fr en 


LE BLOG FLUID

Pourquoi choisir les protéines de lait Prodiet® d’Ingredia ?

    Durant ces dernières décennies, l’intérêt pour le bien-être animal n’a cessé de grandir. En août 2020, l’IFOP a publié une enquête réalisée pour la fondation Brigitte Bardot sur l’opinion des Français vis-à-vis de la condition animale. Sur un échantillon de 1009 individus, plus de 4 personnes sur 5 sont favorables à l’interdiction d’élever […]

Lire la suite

Quels aliments peuvent contribuer au maintien à domicile des personnes âgées ?

    En France, les personnes âgées de plus de 75 ans représentent près d’une personne sur 10 selon les estimations réalisées par l’INSEE en 2019.1 Parmi elles, seules 10% fréquentent ou vivent dans un établissement d’hébergement pour personnes âgées.2 La majorité de cette tranche de la population reste donc à domicile avec une dépendance […]

Lire la suite

Webinaire Healthy Ageing : la demande croissante en protéines sur le marché des séniors

  Elsa Trotier, Chef Produit responsable de la gamme des protéines nutritionnelles et Wenqian Sun, Spécialiste Applications, aborderont lors d’un webinaire gratuit, la demande croissante en protéines sur le marché des séniors.   De nos jours, la population est vieillissante, en 2050, 2 milliards de la population auront plus de 60 ans (WHO). Pour accompagner […]

Lire la suite
Visuel tout savoir

Tout savoir sur la caséine micellaire

La caséine micellaire est une protéine de lait obtenue par un procédé non dénaturant, ce qui lui confère de nombreuses propriétés nutritionnelles mais aussi des fonctionnalités uniques. Découvrez tout sur la caséine micellaire et les besoins auxquels elle répond.